Non m'importa dove
voglio andare altrove
godermi questo sole
trovare l'isola della felicità
davvero
trovare sorpresa
vera
mettere in quarantena le sciocche usanze
di questa mia sciocca società
che ha sempre qualche pretesa mistica
di troppo
resuscitare una voglia di morte
una volta tanto
regalarmi solo palme esotiche.
Farmi portare da questo vento indisponente
davvero altrove
ma non importa dove.
... solo che anche questa pasqua
vorrei trovarmi altrove
cancellarla dalla casella dei giorni
e continuare oltre...