poesie » Poesia sulla felicità » Stamane
Stamane
Stamane
vesto strano.
Stamane
indosso diverso.
Stamane
m'incammino
in sentiero
mai battuto,
in sentiero
di sterpaglie,
in sentiero
ov'è soffrire,
ov'è impervio,
ov'è malsano.
Stamane
ferrose scarpe
infilo.
Pietrisco tagliente,
chiodi rugginosi,
ortiche spinose
riempion
il tratturo.
Carco
l'orgoglio
ch'è in me...
Piano
Attento
Muovo
li primieri passi.
Offro
il mio sorriso...
calice multivitamico
che colma
carenze
d'amore,
deficit gioioso.
Regalo
il mio sentimento...
canestro di parole
che vigor porta
a lo core schiantato
a l'alma toccata.
Un fiorire
inaspettato
scorgo
lungo il cammino.
Ognuno
accetta.
Ognuno
segue.
Ognuno
la mano tende.
Ognuno
lo core apre.
È un trionfo...
Idolatria senza confini.
Non più sterpaglie...
Non più
un cuore spezzato.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
8 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0