L'amore più profondo, più intenso, più interminabile è quello non ricambiato, quindi quello impossibile... bella, concisa, essenziale, significativa... mi piace...
Anonimo il 16/04/2014 09:02
Soprattutto quelli proibiti diventano spesso amori impossibili e tutto ciò che è impossibile rimane nell'animo umano come un qualcosa di desiderabile e di infinitamente appetibile.