Non vedo l'ora
Di esplorare il tuo corpo
per capirne
i desideri più nascosti
per farti
impazzire.
Pelle morbida
tocco con le mie mani
il tuo sapore..
Delizia
sulla lingua che esplora
mi sento bruciare
da un fuoco
che solo tu puoi spegnere
esaudirò ogni tuo desiderio
più.. Spinto
lasciandomi trascinare
dalla perversione..
dalla mia
dalla tua
fantasia
ti voglio..
Ti desidero
ti amo