Accastellando
sogni su sogni
ed impaginando
emozioni su emozioni
si giunge tra le stelle del cielo
poi
lasciandoci
scivolare
su quella distesa di fogli bagnata da una luce bianca simile alla neve
si
scende negli abissi del cuore
giungendo
allo stesso identico cielo
solo che le stelle
sono più vicine
le puoi prendere in mano senza bruciarti le dita
quasi da poter cambiare le costellazioni dei destini
a Tuo piacimento