È l'alba,
la luce tutta vera
ti prende,
e ti conduce alla sera.
Sorride
l'anima tua, donna sincera,
ti crogioli,
al sole sulla bianca scogliera.
Voli calmi
di gabbiani non saran mai barriera,
alle lucciole,
che spazieran nel buio di chi ora spera.
È tutto tuo,
vivilo questo gran delirio di dolce primavera!