E come un'onda sei arrivato stasera
Chiudendo gli occhi mi sono lasciata trasportare.
Siamo saliti in alto insieme, volteggiando in un vorticoso ballo
Per poi riscendere dolcemente a terra accompagnati dal vento.
E la sento ancora, quell'onda.
La sento scivolare sulla mia pelle.
E aspetto ansiosamente che ritorni, quell'onda, sollevata dal vento,
perché ci leghi finalmente in un abbraccio eterno.