Vorrei spogliarti lentamente
come i petali di un fiore
baciare le tue labbra
dal sapore dolce...
Per poi toglerti le spine
che hai nel cuore
per farti capire
quanto sia grande il mio amore.
Vorrei averti qui con me
mentre immersa
nel mio ballo sensuale
mi muovo audace
per farti impazzire
come solo io so fare...
I tuoi sogni proibiti
voglio Avverare.
Scivola il mio vestito
sulla pelle che freme
al tocco delle tue mani
Delle tue labbra...
Il sudore imperla la pelle
mentre i nostri corpi uniti
si muovono
al ritmo dell'amore
come mare in tempesta