Batto le mani a questo mondo svuotato
batto i piedi a ciò che è diventato.
Scarroccio parole esaurite
trite da abitudini esauste.
Ma dove mi trovo
ma dove si andrà?
Ma l'arcobaleno
bellissimo
puro
etereo
dove sarà?
Dio che vergogna
a Pasqua tuo Figlio risorge
per tutti
ma siamo fottuti
per l'Aldilà?
Perdono mio Dio
per offenderti sempre
Perdonaci Dio
per esser presenti
in questo vuoto
misero mondo
Ti porgo la Palma per accoglierti ancora
su questa terra che tu hai creato
abbasso il mio capo
cospargi la cenere
sull'uomo di oggi che tanto ti offende