La donna è un fiore
spesso calpestato.
La donna è forte.
Lotta per amore.
La donna piange
di gioia o di dolore.
Il pianto è un dono
che Agostino invocava
Agostino il santo
che salpò il mare
con sua madre, Monica.
donna coraggio.
Con il suo pianto
salvò suo figlio.
Quante lacrime di donne
occorreranno
perché sia salvo il Mondo?