equilibrio, come in punta di piedi.
sensazione che provai, prima di conoscere te, che dentro me sei.
ora, molte impronte sono state lasciate in me.
corrono piene le parole che ascolto,
mai nate e avute prima di adesso.
o forse non mi ero accorta mai.
sguardi ambigui ho adesso, troppe cose, parole,
sensazioni ho. non so dove guardare, chi ascoltare...
oltre a te. ma forse, è solo un illusione, tutto il resto.
che è fuori di me.