poesie » Poesie sulla tristezza » Il giotno e la notte
Il giotno e la notte
Tu
che non hai quiete
sei colui
che è insonne.
T'acceca ora
esser come la gioia
nell'infranto pensiero
che ama solo te.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Insonnia d'amore... inquietudine.. nell'infrangersi del pensiero... che T'Ama..
...
Bellissima Sergio...
...
a forza di scrivere giorno e notte... la r e la t... si sono cancellate (anche la e la i e la o )per usura dai tasti dalla mia tastiera... devo andare a naso... e a volte anchio sbaglio...
- La tristezza? È colei che è insonne! Un verseggio di eloquenza...
- nessuno è totalmente felice, molto intensa, bella sergio tvb
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0