I girovaghi dell'anima
spingono i loro carri
su per le arterie del sole
le loro donne
sono belle
i loro cani
mansueti
di notte
amano
danzare
insieme al fuoco del campo
tra i silenzi delle stelle
se preso
dal desiderio di accompagnarli
chiederai
di raccontarti il mondo in cui vivono
o
di parlarti del mare presso cui abitano
poseranno
una semplice lacrima
sulle Tue labbra