Un puntino attorniato da altri puntini immensi, scintille nel buio.
Noi che in noi stessi abbiamo e siamo puntini insieme,
verso un dove senza perché né come.
Puntini che se uniti danno segni complessi, anche quando restando soli,
isolati si,
rimangono soli, stelle consce non consce di brillare.
Dove puntiamo?
Ovunque io punti amo vedere come gioca nascondersi la luce nel buio,
io piccola luce verso altre luci nel buio.