Io che guardo te.
Svendimi
ogni tua paura.
Col sentimento sarò
l'audace guardiano
che sempre
le caccerà.
Io che guardo te.
Donami
il tuo pensiero.
L'espressione mia
a te
sarà quella poesia
che lo realizzerà.
Io che guardo te.
Offrimi
le tue debolezze.
La mia voce
creerà lo scrigno
illuminato che per sempre
le eclisserà.
Io che guardo te.
Elargisci
a me i desideri.
Per te l'anima
diverrà l'orchidea
che sbocciando
li esaudirà.
Io che guardo te.
Regalami
lo sguardo
e il tuo sorriso.
A me dovrai
solamente chiedere
di porgerti la mano.