SOLO E SOLTANTO UNA POESIA D'AMORE... SOLO E SOLTANTO UNA POESIA D'AUTORE...
CI SARA' SOLO CALORE QUANDO L'ATTIMO È FIRMATO DAL SENTIMENTO DEL CUORE... IL MIO ELOGIO SERGIO... MIRABILE POETAR... SERENO PERCORSO MAGGIOLINO
emozioni... una perla preziosa.. rinchiusa in una morbida pietra... ... Bellissima Sergio... sembra una recita universale... un programma rinchiuso nella materia..