Tu,
luce che mi avvolge
e mi vivifica,
culla calda e impalpabile,
come una tenue nebbia amica,
che mi solleva.
Il tempo si allontana
e confonde la realtà ...
e sto,
in questo posto indefinibile,
con i tuoi occhi nei miei
e le mie mani nelle tue...
sospesi
tra il tempo e lo spazio.
Non abbiamo più confini:
due... ma uno,
lo stesso respiro!