Lascio la mia casa
come si lascia
un sorriso
ad un estraneo
Le lenzuola tirate su
a coprire...
i silenzi che ne impregnano
le pareti
Lascio il mio corpo
a lottare per un posto
in prima fila
davanti al dolore
che goda lo spettacolo
delle sofferenze sulla carne
Lascio la mia anima
a vagare sola tra le ombre
che senta il vuoto
di chi ha perso tutto
che assorba le lacrime
di chi ancora spera
Antonella Murabito