E
noi in mezzo a linee confuse del cielo
disilluse metastasi di cellule inebriate
tra caos
e amore
fatti di acqua
e di passione
fatti di stelle
e frammenti di sole
le stesse stelle là in alto ad indicarci la via
le stesse stelle là in alto e la malinconia
le stesse stelle che dall'alto ci narrano il cielo