Un sorriso
non ha braccia
eppur t'avvolge
come il calore di una donna
che d'infinito t'ama
un fiore
non ha ali
eppur
il suo profumo
si espande
nell'aria
portato in volo
da passi leggeri ho visto un uomo camminare verso il sole
la sua ombra
disegnava a sua insaputa
ponti
di arcobaleno
aiuole
d'abbracci volanti
pozzanghere di cielo
in cui
si abbeverano avidamente i fiori
assaporatene
una goccia
rubate
un colore
e
luminosamente
fuggite
nelle Vostre acque di vita