Metti una coperta fiorita
sui prati lucenti dei sogni
dov'è amorosa natura
ove portare i tuoi passi.
Là troverai la farfalla
volata via dai veleni
del male fatto alla terra
e gli uccellini canori.
Ti desterai meno triste
col cuore tornato leggero
pronto a farsi sorprendere.
E apprezzerai il vento
fresco che caccia le nuvole
aprendoti tutto il bel cielo.