Il tempo tende a volare,
Le prospettive - a sfuggire..
Ma quando più vuoi mollare,
Invece devi reagire.
E quando tremano le mani,
Converti l'ansia in grinta.
Sei tu che crei il Domani,
Non aspettare una spinta
O un aiuto da fuori.
Inventa, crea incentivi.
E certo, prim'o poi muori..
Però, quest'Oggi, fallo - vivi!