sa
il mio cuore
innamorato
che è giunta l'ora
di tacere
di sigillare
ogni canto d'amore
per te.
Vano combattere
l'avverso destino
che impossibile
ha reso
ciò che ieri fra noi
era possibile.
In punta di piedi
così come sono entrata
esco dalla tua vita.
Ma tu amore mio
non dimenticarmi
chiudi gli occhi
e sognami ancora.
Ci sarà il canto della pioggia
la fresca neve
a carezzarti il viso
la brezza a giocare
con i tuoi capelli
e quando la feroce
torrida calura
seccherà la tua bocca
con miele del ricordo
disseta le tue labbra.
Come il mitico Argo
cento occhi avrò
per vegliarti
e mai dimenticarti...
e forse un giorno tornerò... tornerai.