In questo giorno,
dove si onorano
le mamme
doveroso mi sembra
ringraziare i miei figli.
Mi fanno sentire donna completa...
donando loro la vita
conobbi
la vera sostanza
dell'Amore.
E non vi è nulla di più grande
al mondo
dell'amore di una madre
del quale
nemmeno Iddio
volle privarsene
incarnandosi
nella dolce
Madre di tutti, Maria Santissima.