L'amicizia è un'immondizia
L'amore tutto un dolore
È l'odio ciò che ci vuole
Quando senti dentro di te
Un'energia che è fatta di male.
Qualcosa nel petto si muove
Il cuore quasi non batte
Il respiro è più regolare
Ma non sei del tutto normale.
I muscoli sono più tesi
I sensi son più amplificati
Ti senti tutto ad un tratto
Di poter fare ciò che nessuno ha mai fatto.
Quel che prima si agitava nel petto
Ora tutto il corpo ti scuote
Sei ormai pronto a scatenare
La potenza che sapevi di avere.
Con le braccia rivolte al sereno
Con un urlo di rabbia e veleno
Il male da te generato
Il mondo ha già devastato.
Ormai per le strade deserte
Non c'è altro che un'ombra di morte.