Fiamme
che galleggiano sole
nel vuoto nero
oceano:
la memoria
che vide per prima
le porte nascoste
venne consumata dalle ombre.
Passi sparsi tra le sabbie mosse
guardarono dentro lo specchio
dei giorni.
Dal vuoto venne la fame
e l'eco
tra gli spazi che non furon proferiti
sussurrò il suo mantra...