Sotto piogge d'immobilità
s'irrigan campi d'opportunità,
speranze si volevan coltivare
ma il nulla è il solo a germogliare.
Perso ha l'uomo la sua essenza
afflitto da questa grave pestilenza.
Nostalgia di tempi ormai trascorsi
all'origliar d'inutili discorsi
e nel meditar del triste presente
proiettato è già il futuro assente!