Acqua fresca che mi bagna
scivolando sul mio corpo
come dita.. Sapienti
sei li mi guardi..
Ti piace ciò che vedi?
Vorresti essere quelle goccioline d'acqua
che mi esplorano insinuanti?
Lo vedo che lo vuoi..
Ti piace ciò che vedi
ciò che tocchi..
Allora adesso
non fermarti..