Apri
il bagaglio
della vita
e comprendi
che non c'è nulla
da disfare,
ti trovi
forzato eremita,
estraneo.
Come
bottiglia
di vino pregiato
assaggiata
ma immediatamente
scartata.
Metafora e mirabile osservazione in un chiaro verseggio...
Anonimo il 18/05/2014 19:49
Una poesia che esprime un concetto molto significativo, su un tema di forte attualità sociale. La vita, alle volte, ci fa capire che nulla di ciò che abbiamo fatto in passato può essere disfatto, facendoci ritrovare in mano un "pugno di mosche" e scelte che, pur se importanti, lasciano purtroppo un amaro in bocca, facendoci restare soli ad affrontare il nostro futuro, malgrado l'intenso valore che possediamo. Apprezzata!