Amore,
dammi tutto l'amore del mondo
per placare il mio tormento.
Riempi coi tuoi baci,
il pozzo senza fondo
che c'è nel mio cuore.
Dammi pace,
fa che più non cerchi,
fa che il mio correre abbia fine
e che i miei passi
possano affiancarsi ai tuoi.
Dammi amore,
tutto l'amore
che ho sempre cercato
e mai trovato...
Lascia che pianga nelle tue mani
affinché le lacrime
possano lavare
ogni mia angoscia
e ogni colpa.