pur illudendo
con piacevoli sensazioni
vivono
gli amori bugiardi
tra chiaro scuri
e luce soffusa
l'anima
imbrigliano
come un insetto
nella tela del ragno.
Sognano
gli amori bugiardi
placidi azzurri mari
con assolate spiagge
ma nelle mendaci notti
l'andar delle torbide onde
devia i velieri
in rotta
verso i confini del nulla.
Amarezza e delusione
i frutti di sogni proibiti
che il fiume della vita
porterà sui greti
di coloro
che in essi si perdono.