Va lo pensar mio sovente, a incontrare
Ore perdute, al fuggire der tempo.
Libero sento e ancor vedo avo bimbo
Al primo andazzo ch'allegro imbellisce.
Riecco apparir su lo fior 'na farfalla,
E lieta vola e il sognare non segue.
Splendido acrostico stilato sapientemente da una penna sagace... complimenti.
Anonimo il 19/05/2014 16:39
Bellissimo acrostico Michele! Letto più volte! Belle immagini poetiche con un pizzico di nostalgia...
Complimenti!
Anonimo il 19/05/2014 11:28
Bellissima riflessione, espressione del proprio sentire sulla realtà, sul tempo. Forse con nostalgia per una libertà che non è più come prima.
Bravissimo Rocco!