E giunse notte buia
in cui solitario giacqui,
privo di ogni calda emozione,
in un cimitero senza cadaveri,
accompagnato da una musica
senza suonatori e senza suoni.
All'improvviso uno sciame d'insetti minacciosi
m'avvolsero appiccicosi, annusandomi tutto.
Per poi volar via estremamente annoiati...