Lasciando il contenuto a sé, la poesia è espressa in stile e tecnica perfettamente.
Anonimo il 23/05/2014 08:17
Per chi suona la campana, diamo in premio un bel bambolotto a forma di Renzi. Il primo estratto se lo può portare a casa e contemplare mentre parla delle cose che cambieranno tra 10, 15, 20 giorni... facciamo anni.
Un voto che cambia? Un voto fa diventare una suora o un frate o un prete o un politico, ma certo non cambia la vita a noi, se non in quel momento, che ci fa sembrare attori principali di un copione già scritto, senza alcun finale per noi. Ottimo Rocco!
Metrica eccellente Michele... in quanto al voto ristruttura solo per un attimo un vecchio campanile... ma le campane del potere son sempre le stesse... gli elettori.. come i fedeli entrano in una chiesa a ricevere una nuova cresima...
1 commenti:
Anonimo il 25/05/2014 11:22
spero tanto sia cos' anche se ci credo poco... bravo rocco sempre bravo