Bella gente del mi piace
se non taggo tutto tace,
condivido con gli amici
e son tutti allor felici.
Come scimmie ammaestrate
premierete le cazzate!
Parolaccia mi è scappata:
mi son dunque scatenata.
Perdonate l'irruenza
che mi toglie riverenza
ma al poeta menestrello
ci sta tutto sul pisello.
Son poeta irriverente
e spazzate or la mente:
tutto ciò è sempre amore
anche senza rima in cuore!