I sogni volano sospinti dal vento,
come aquiloni volteggiano,
ti rapiscono lo sguardo;
tu corri, li insegui, protendi le mani
e con un balzo,
quasi danzando, scivolan via
più in alto... lontano.
Ripigli il cammino,
la lotta con l'amaro destino;
nuovamente ti illudi
poi stanco sfinito ti acquieti,
capisci che non nella meta
ma nel volare e cercare
si racchiude la vita.