Piccola mia
Vorrei che il tempo per te indietregiasse
E tu potessi tornare bambina
Per poterti cullare tra le mie braccia
Farti addormentare sentendo tutto l'amore
I battiti del mio cuore battere all'unisono con i tuoi
Acchiappare gli incubi e gettarli in un buco nero
Tenerti per mano mentre guardi il mondo
Tenerti in braccio per non farti inciampare
Farti crescere senza paure
Senza insicurezze
Vorrei poter trasformare le tue lacrime
In gocce di rugiada
Farti convincere che la vita sia solo bella
Perchè ogni volta che il sole si addormenta
È li a risvegliarsi il giorno dopo
Perchè quando le foglie cadono
Sono pronte a rinascere
Perchè quando il cielo piange
Si fa forza per scacciare la grigia tristezza
Perchè
La vita ci ha regalato
Noi
Piccola mia
Sei così fragile
Come d'altronde forse lo sono anch'io
Ma il nostro Amore è qui
E lo sarà sempre
Sarà più forte di ogni tempesta
Di ogni altra cosa
Viaggia con noi
E viaggerà in questa vita
Ed oltre
Piccola mia
Sorridi
Perchè il tuo sorriso
È la forza della vita