Il fiore è
il sapore del primo bacio
il fuoco è
la potenza del bacio
il cuore è
il motore di un bacio
il mondo è
il valore di un bacio
Dalla potenza delle urla
degli insulti di chi parla
ad alta voce
chi pronuncia parole atroci
Dalla potenza delle botte
degli schiamazzi,
e degli sberleffi
parolacce, pugni forti e presi veloci
Domani vincerà l'amore
ora ha la meglio il terrore
la debolezza di chi perde
inflitta su parole di guerra
Domani rinascerà il sole
ora finisca questo temporale
la forza dei tuoni sulla città
è la stessa di un pugno che va
(è la stessa di un bacio che va)
Dalla potenza delle parole
delle poesie di autori francesi
al romanticismo inglese
fino a donare una rosa
dalla potenza dell'amore
dai sospiri del tempo
tra due innamorati
la forza dei baci dati nel vento
dai sospiri del tempo
la forza dei baci dati nel vento