poesie » Poesie sofferenza e dolore » La resa
La resa
Gli uomini
hanno trafitto
i falchi.
Gli uomini
hanno sterminato
i lupi.
Gli uomini
hanno frainteso
il meglio.
Gli uomini
dovevano annientare
se stessi.
Un uomo
accarezza le martoriate
carogne.
Un uomo
piange da solo,
sconfitto.
Un uomo
con bianca bandiera
accanto.!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 28/05/2014 17:04
Purtroppo, è una triste verità, descritta benissimo.
Anonimo il 28/05/2014 12:34
Animalista convinto, puoi sperare che gli uomini non perdano la loro battaglia a vantaggio della natura.
Un testo esemplare di ammonimento che meriterebbe di ricevere i commenti di tanti.
Anonimo il 28/05/2014 11:52
Totò avrebbe detto: ... e con la bandiera bianca ci si pulisca il...
Speriamo che rimanga all'uomo ancora qualcosa per ricominciare!
- chi è causa del suo mal/pianga se stesso, detta l'antico proverbio, caro Auro!
- L'uomo sconfitto per sua stessa mano
- il mondo è stato sempre così solo che adesso è più crudele, piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0