Mi è piaciuta davvero anche se non completamente compresa, potrebbe essere la bandiera della Unione Europea le cui stelle vanno e vengono, e potrebbe essere la metafora sempre dell'Unione Europea senza stelle perchè non si tratta ancora di una vera Unione, ma soltanto di una apparente unione, data la sostanziale parzialità. Un saluto.