Nuvole diverse, sole
gonfie.
Nuvole di rabbia, tristezza
cattiveria.
Nuvole candide, dolci
bianche.
Quanti sentimenti racchiudono
le nuvole,
quanti segreti sanno,
quanti amori conoscono.
Da là vedono tutto,
ti consolano, piangono con te.
Ti amano,
fantasticano insieme a te.
Ti prendono per mano e ti portano
dove tutti vogliono andare.
Ti portano in quel paese nascosto,
quello speciale fatto d'amore, gioia
fratellanza.
In quel paese dove tu sei destinato
a vivere,
in quel paese dove vivono gli angeli.