lungo
è il mio inverno
a un passo dall'estate
che piange i petali
dell'ultima mancata primavera.
Giorni di ansia
in attesa di cogliere
le rose con te
ma tu non sei venuto
e il protrarsi della tua assenza
ha spezzato corde
di chitarre innamorate.
Persino la luna
mia amica e confidente
che giù pregustava
il vedere i nostri baci
fiorire come stelle
ha perso il suo bagliore,
triste si nasconde
dietro nubi oscure.
Sola
non mi resta che attendere
il compassionevole vento
a riportarmi il sereno
in tanta inquieta mia nostalgia.