Amor che nulla vole
ma lo dar offre clemente
merita lo mio presente
e poi mai più dole
Quando consumo le sole
pe' serenate far insistente
me sento al fin possente
ma co' a l'alluce le cipole
In un abbraccio poi travolto
le ginocchia me tremano
e rosso sono in volto
Pur nun avendo tolto
l'intimo indumento mio
me sento comunque stolto.