poesie » Acrostici » Rufus
Rufus
Riccioluto amore
Un piccolo candore
Fiero e impaziente
Un occhietto splendente
Sei uno spirito rovente.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Oltre a un perfetto acrostico ci trovo rime baciate bellissime.
- non è mio figlio è il mio cane.. ma sempre del mio bambino si tratta. lo avevo scritto nelle note ma vedo che non ci sono...
- Una dedica al proprio bebé? Rufus, un nome particolare che mi fa venire in mente Rufus Pereira. Spero per tuo figlio una carriera simile a quella del famoso religioso. Ciao, Fabio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0