Io sono irraggiungibile per loro
come Lui è per me -
Essi son turbati dalla mia lontananza,
tale ch' a lor paio una Stella.
Ma non sanno
ch'io Bramo - insonne
quella più Lontana,
che si volge alle Galassie
dimenticando chi per loro
fu sempre la più bella.