ECCHECAZZO
Cari amici qui son cazzi
Questi ruban come pazzi
Per sanare la questione
Sono tasse pel coglione
Qui padroni, politici e mignotte
Fanno a chi più se ne fotte
Ostriche, caviale e cantuccini
Alla faccia dei poveri coglioncini.
Cari compagni ancor idealisti
Che ne direste fare un po' i giustizialisti?
Con la falce tagliare l'uccello a lor di netto
E col martello poi piantarglielo nel retto.
... ecchecazzo sarebbe bello
Poter fare anche quello.
r. ietti 2012