Distante
a segundos luz
cinco o seis horas atravesando husos
rompiendo olas de mares, oceanos, rios y nubes
saltando sobre continentes
desde America hasta Europa
para solo verte en la imagen difusa
del monitor enlazados por la red
sin poder soñar contigo
porque cuando duermes
estoy despierto
solo coincidimos en la fuerza del amor.