poesie » Poesie sulla solitudine » Guarda l'amore
Guarda l'amore
Guarda l'amore,
il sogno dei sogni.
Sembra qualcosa
d'immensamente infinito.
E poi?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
5 recensioni:
- E poi resta la meraviglia di quel ricordo scolpito a fuoco nel cuore.
Un abbraccio grande.
- E poi... poi ci si sveglia dal sogno, ma come di tutti i bei sogni, resta solamente il rimpianto.
- Nella nostra finitezza esistenziale, i nostri sentimenti non possono essere infiniti, ma ogni cosa è proporzionata alle nostre capacità e al nostro volere. Meglio accontentarci di quello che siamo, piuttosto che fare voli pindarici e cadere dalle altezze della nostra presunzione. Fabio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0