Non innamorarti di un uomo
che accetta i cambiamenti
che non teme i sentimenti
e che parla col cuore
raccontandosi nelle poesie.
Non innamorarti di un uomo che pensa
che non disdegna sicurezza e serenità
che sa volare con leggerezza
e gioisce e piange senza nascondersi.
Non innamorarti di un uomo simile
perché da un uomo così non si torna
indietro. Mai!