Occhi della mente
sfumature cangianti
un grande disegno colorato
sfumature di felicità.
Operatore di luce
completa l'energia vitale
sulla nuvola degl'angeli
taglia i lacci
con chi ha deriso e punito
il passato.
Spalanca la finestra
dell'energia liberatoria
togli l'amaro in bocca
svuota il cassetto della memoria
dimmi addio
per quello
che fù.